АГЕНТСТВО КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ. ВЫБЕРЕМ В ДЕКАБРЕ 3 ПРОЕКТА, СДЕЛАЕМ РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАННО.
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами, проведём оценку бизнеса и подготовим стратегию контекстной рекламы.
АГЕНТСТВО КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ. ВЫБЕРЕМ В ДЕКАБРЕ 3 ПРОЕКТА, СДЕЛАЕМ РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАННО.
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Какой трафик ему необходим?
Целевой
ТРАФИК КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ - ЭТО ВОЗДУХ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Выгодный
Много
Важно: на сайт из рекламы должны заходить только те люди, которые ищут Ваш продукт.
Задача - удерживать стоимость привлечения клиентов в пределах экономики бизнеса.
Постоянный поток клиентов обеспечивает устойчивое развитие Вашей компании.
ТРАФИК КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ - ЭТО ВОЗДУХ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Какой трафик ему необходим?
ЦЕЛЕВОЙ
Важно: на сайт из рекламы должны заходить только те люди, которые ищут Ваш продукт.
ВЫГОДНЫЙ
Задача - удерживать стоимость привлечения клиентов в пределах экономики бизнеса.
МНОГО
Постоянный поток клиентов обеспечивает устойчивое развитие Вашей компании.

МЫ ДОСТАНЕМ ВАМ ЭТОТ ТРАФИК
МЫ ДОСТАНЕМ ВАМ ЭТОТ ТРАФИК
Ваша заявка
Вы оставляете заявку, мы с Вами свяжемся и заполним бриф для настройки.
По этому брифу мы составим Вам предложение, которое включит наше видение эффективной рекламы для Вас, рекламные бюджеты, время, стоимость и рекомендации по Вашему сайту.
Анализ вашего бизнеса. Всеохватный
После договоренности мы приступаем к составлению карты семантики.
Будут изучены:
- ваш сайт;
- ваши конкуренты;
- ваша целевая аудитория;
- ситуация на рынке.
Будет составлена:
- карта семантики.
По составленной семантической карте будет собрано полное семантическое ядро, которое далее можно использовать в контекстной рекламе и SEO-продвижении.
Будет собрана база стоп-слов, чтобы не показываться в рекламе по ненужным запросам (например, перчатки боксерские заказать -aliexpress).
Сбор семантики. Полный
Написание рекламных текстов, изготовление креативов для медийной рекламы.
Здесь учитывается специфика бизнеса Заказчика, берутся во внимание все рекомендации Яндекс Директ и Google Adwords.
Ручная работа.
Осуществляются одобренные Заказчиком правки сайта (в т.ч. для увеличения конверсии и проведения аналитики рекламы).
Запуск рекламы.
Работа с рекламными носителями и сайтом
Повышение ROMI
Другими словами, повышение отдачи от рекламы.
Сбор информации о результатах работающей рекламной Кампании, ее анализ и перераспределение расходов в соответствии с эффективностью каналов, сегментов, фраз, а так же выработка новых гипотез.
Заказчик контролирует весь процесс по желанию.
КАК ИДУТ ДЕЛА У НАШИХ КЛИЕНТОВ
КАК ИДУТ ДЕЛА У НАШИХ КЛИЕНТОВ
Вам нужны такие же и ещё большие результаты от рекламы?
Оставьте заявку. Бесплатно Вы получите создание маркетингового плана - так Вы увидите, куда Вам нужно развиваться. И уже сами решите, с нами ли это делать.
Миссия компании:
"Мы работаем, чтобы работала реклама"
Наша компания создана в 2014 году. Мы растем и развиваемся в 4-х измерениях.
За годы своей деятельности мы обеспечили заказами уже 314 компаний из различных сфер бизнеса.
Наша компания создана в 2014 году. Мы растем и развиваемся в 4-х измерениях.
За годы своей деятельности мы обеспечили заказами уже 314 компаний из различных сфер бизнеса.
Миссия компании:
"Мы работаем, чтобы работала реклама"
Особенно сильные компетенции мы накопили в сферах:
SaaS
Интернет-магазины
Инфобизнес
Медицинские клиники и услуги
Недвижимость
Оптовые продажи
Организация мероприятий
Продажа промышленного оборудования
Производство товаров и оборудования
Ресторанный бизнес
Строительство
Туризм
Юридические услуги
У Вас еще остались вопросы или есть предложения/жалобы?
напишите нашему директору
Контакты

249035, г. Обнинск
Маркса проспект
дом 14, офис 4
Телефон: 8 495 128 29 13
E-mail: bz@tesseract.bz

Рабочие дни: ПН-ВС
с 09:00 до 19:00
Copyright © 2014 - 2018. Tesseract.Marketing. All rights reserved.
Хотите работать в нашей компании? Свяжитесь с директором.
Форма обратной связи
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Форма для связи с директором Тессеракт.Маркетинг
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
на сайте https://tesseract.bz
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://tesseract.bz (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Владельцем сайта https://tesseract.bz является ООО «ТЕССЕРАКТ.МАРКЕТИНГ»
юридический адрес: 249035, г. Обнинск Маркса проспект дом 14, офис 4.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе Пользователя;
  • информации о местоположении Пользователя.
Пользователь, предоставляет https://tesseract.bz право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) bz@tesseract.bz

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.